#sialfutur
Sí al futur - Víctor Font

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

Responsable del tratamiento: Associació “SÍ AL FUTUR”
NIF nº: G-67306936
Domicilio: Avda. Diagonal, 399, 4º 1ª planta 08008 Barcelona
Correo electrónico: info@sialfutur.cat

¿Con qué finalidad seguiremos tratando sus datos personales?

Tratamos los datos personales de los usuarios para gestionar las solicitudes de información, el envío de comunicaciones comerciales (también de forma electrónica) y, si procede, para tramitar y gestionar su vinculación con la asociación.

Será necesario que se rellenen los campos de los formularios marcados como “obligatorios”. En caso de no rellenar o rellenar parcialmente los datos personales necesarios podría causar que su petición no pueda atenderse o tramitar.

Esta Web está dirigido a mayores de 16 años de edad, de este modo cuando los usuarios nos facilitan datos personales a través de la Web, el usuario manifiesta y garantiza que es mayor de esta edad, y en caso de ser menor es obligatorio mandar un correo electrónico a info@sialfutur.cat con una copia de la autorización firmada por los progenitores o, si procede, los tutores legales.

Además, los datos personales de los usuario deben estar actualizados para que la información no contenga errores.

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Los datos personales se conservarán mientras no se solicite su eliminación. SÍ AL FUTUR dispone de las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos guardados y los riesgos a los que están expuestos, provengan de la acción humana o el medio físico, conforme lo que prevé la normativa vigente.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

La base legal para el tratamiento de datos es el consentimiento obtenido a través de la aceptación de la Política de Privacidad.

¿A quién se comunicarán mis datos personales?

Los datos personales de los usuarios no se compartirán con terceros.

¿Cuáles son sus derechos en relación con sus datos personales?

Los usuarios pueden exigir acceder a sus datos personales y solicitar la modificación de datos inexactos o, si procede, solicitar la cancelación o supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines para los que se recogieron. También puede solicitar la limitación, oposición y portabilidad del tratamiento de los datos, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con una situación particular.

Igualmente, el usuario podrá revocar el consentimiento para el envío de comunicaciones comerciales y ejercer los derechos referidos anteriormente mediante el envío de un correo electrónico a info@sialfutur.cat.

Si el usuario no obtiene una respuesta satisfactoria y desea formular una reclamación o obtener más información sobre cualquiera de estos derechos, puede recurrir a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

¿Qué medidas de seguridad se han implementado en relación a los datos personales?

SÍ AL FUTURO tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y / o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, todo ello de conformidad con lo previsto en la normativa vigente.

Sigue toda la actualidad de
cross